Bewertungen

transparent-beraten.de
Hier können sie die Bewertungen einsehen, die unsere Kunden von transparent-beraten.de Versicherungsmaklern über das SiteScore-Bewertungstool abgegeben haben. Um die Privatsphäre unserer Kunden zu schützen werden keine Namen oder E-Mail-Adressen angezeigt.
Bewerten Sie uns!
Die Kundennummer wurde Ihnen von ihrem Berater mitgeteilt.
18.09.2017
"unverügliche antwort und bearbeitung, freundlicher kontakt. mir wurde viel arbeit abgenommen."
Privatkunde
13.09.2017
"Alles optimal gelaufen. Netter Kontakt, gute Empfehlung (hoffe ich jedenfalls). Guter Tarif, online habe ich keinen so günstigen gefunden"
Privatkunde
23.08.2017
22.08.2017
"Professioneller und direkter Support, super Beratung. Danke. (man kanns natürlich immer erst im Schadensfall beurteilen)"
Privatkunde
17.08.2017
"Alles nett und soweit zufriedenstellend (man kanns natürlich immer erst im Schadensfall beurteilen)"
Privatkunde
11.08.2017
"Ich bin mit der Beratung von Frau Krech überaus zufrieden, Sie war stets telefonisch erreichbar, ggf. nach Mitteilung eines Kollegen per Rückruf innerhalb weniger Minuten. Ihre kompetente und durchaus nicht vordergründige (d.h. nicht auf Verkauf aus) Art hat mir sehr gefallen. Auch mehrmalige detaillierte Rückfragen meinerseits wurden immer exakt und ohne Hektik beantwortet. Danke, Frau Krech. JKA"
Privatkunde
19.06.2017
"Ich war sehr zufrieden!"
Privatkunde
15.06.2017
" Gute Erreichbarkeit , beste Beratung , bestens zu empfehlen . Sehr freundliche und hilfreiche Beratung durch Frau Krech am Telefon ."
Privatkunde
05.06.2017
"super Service! Vielen Dank Frau Krech!"
Privatkunde
23.04.2017
"Sehr schneller und zuvorkommender Service. Gute Erreichbarkeit, kompetente Beratung und gute Angebote. Danke Frau Krech und Herr Vorgerd."
Privatkunde
27.03.2017
"Tolle Beratung, immer erreichbar und flexibel auf die Bedürfnisse eingegangen!"
Privatkunde
14.02.2017
"Sehr gute und nette Beratung, alle Fragen wurden beantwortet. Bin sehr zufrieden und sage: Vielen Dank Herr Vorgerd!"
Privatkunde
10.02.2017
"kompetent, freundlich, mit sachverstand, kann man sehr empfehlen, resutierend Vertrag abgeschlossen , Vielen Dank !!"
Privatkunde
21.12.2016
"Die Beratung durch Hr. Vorgerd war sehr kompetent und freundlich; Fragen, die mit dem Versicherer abzuklären waren, wurden umgehend beantwortet. Sehr zufrieden! "
Privatkunde
17.12.2016
"Sehr netter Kontakt. Hilfsbereit bei jeder Frage und kompetent."
Privatkunde
05.12.2016
"Kompetent, freundlich, kundenorientiert und äußerst hilfreich. vielen Dank, Frau Krech."
Privatkunde
28.11.2016
"Sehr freundlich und hilfsbereit!"
Privatkunde
25.11.2016
"25.11.2016 eine kompetente und sehr freundliche Telefonauskunft zu einem sicherlich nicht alltäglichen Problem .... auch, wenn kein "Geschäft" zustande kommt. Super und Danke"
Privatkunde
23.11.2016
"Die Beratung durch Frau Krech war sehr freundlich und kompentent. Vielen Dank!"
Privatkunde
23.11.2016
"Ich hatte keinerlei Vorkenntnisse und bin sehr ausführlich und geduldig beraten worden. Das Ergebnis ist eine auf meine Bedürfnisse zugeschnittene Police. Und das Einreichen der Unterlagen haben Sie mir auch abgenommen. Vielen Dank and Frau Krech."
Privatkunde
17.11.2016
"Sehr freundlich! Bei Problemen wird einem zeitnah geholfen. Wirklich gut! "
Privatkunde
15.11.2016
"Ich wurde sehr nett und ausführlich beraten! Der Mitarbeiter hat sich viel Zeit für mich genommen und auf meine Fragen gründlich geantwortet. Auch die Angebote waren am nächsten Tag da. Vielen Dank!"
Privatkunde
15.11.2016
"Ich bin per E-Mail und telephonisch kompetent, schnell, geduldig(!) und genau auf meine Bedürfnisse hin beraten worden. Vielen Dank, Frau Krech"
Privatkunde
14.11.2016
"Die Beratung durch Herrn Vorgerd war sehr freundlich und kompentent. Vielen Dank! "
Privatkunde
10.11.2016
"Sehr angenehme Kommunikation mit Frau Krech, schnelle Bearbeitung - alles bestens, vielen Dank!"
Privatkunde
31.10.2016
"Ich war auf der Suche nach einer Versicherung die auf meine Bedürfnisse und Gegebenheit zugeschnitten ist. Beim Onlinevergleich der Vertragsbestimmungen waren aber immer ein oder mehrere Bedingungen nicht zutreffend. Im schriftlichen und tel. Kontakt mit transparent-beraten wurde speziell auf meinen Fall eingegangen und eine Versicherung vorgeschlagen, welche meine Anforderungen absichert. Mein Eindruck: Es geht t-b um eine kundenorientiere Beratung und nicht um einen schnellen Abschluss. "
Privatkunde
12.10.2016
"Sehr geduldig und kometent! "
Privatkunde
10.10.2016
"ich wurde sehr freundlich und kompentent beraten. Frau Katharina Kerch hat mir eine genau auf meine Bedürfnisse abgestimmte Police, sowei die passende Versicherung herausgesucht! Vielen Dank nochmals an Sie, Frau Kerch!"
Privatkunde
07.10.2016
30.09.2016
"Freundliche, schnelle und kompetente Beratung! "
Privatkunde
31.08.2016
"Sehr freundliche Kommunikation und schnelle Bearbeitung meiner Anfrage. Empfehlenswert !!! "
Privatkunde
30.08.2016
"sehr gut und kompetente Beratung mit viel Engagement"
Privatkunde
26.08.2016
"super freundlicher kontakt, schnelle abwicklung, auch wenn die policieruing ein wenig dauerte"
Privatkunde
09.08.2016
"Vielen Dank für die sehr gute Beratung. Herr Vorgerd hat sehr verständlich erklärt, worauf bei einer Haftpflicht- und Hausratversicherung für z.B. einen Rollstuhlfahrer zu achten ist. Ich habe beide Versicherungen abgeschlossen und ein gutes Gefühl, die richtige Entscheidung getroffen zu haben. Gerne komme ich auf Sie wieder zurück. "
Privatkunde
02.07.2016
30.06.2016
"Sehr kompetente, freundliche und schnelle Beratung! "
Privatkunde
19.06.2016
13.06.2016
"Die Beratung ist einfach durch und durch super! Man wird sehr schnell kontaktiert und bekommt sofort die Unterlagen. Die Unterlagen selber sind tabellarisch dargestellt und sehr übersichtlich. Insgesamt eine sehr gute Übersicht mit der man exzellent arbeitet und die Versicherungen vergleichen kann. Alle meine Fragen wurden sehr gut und mit Beispielen erklärt. Darüber hinaus sind Sie sehr flexibel. Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt vom Herrn Zamirowski. Diese Seite kann ich einfach nur weiterempfehlen!"
Privatkunde
01.06.2016
"Ich bin sehr zufrieden über die schnelle Reaktion - Antwort und die Vorschläge für die , von mir gewünschte, Rechtsschutzversicherung , die mir von Herrn Vorgerd zugesendet wurden. So konnte ich in kurzer Zeit zu meinem Antrag kommen, wo der gewünschte Versicherungsrahmen gegeben ist. Wenn die Versicherung dann, wenn ein Schadensfall eintritt, auch noch so schnell reagiert- dann habe ich einen Haupttreffer gelandet. "
Privatkunde
31.05.2016
"Freundliche hilfsbereite Beratung."
Privatkunde
26.05.2016
"Sehr kompetente Beratung, hilfsbereit und flexibel. "
Privatkunde
24.05.2016
18.05.2016
"sehr gute Beratung"
Privatkunde
04.05.2016
03.05.2016
"Habe "Transparent Beraten" bezüglich einer bestehenden Versicherung um eine Meinung gebeten. Habe eine sehr schnelle Antwort erhalten. Aus der Antwort wurde sichtbar, dass sich der Mitarbeiter, Herr Vorgerd, mit der Vs beschäftigt hat. Es gab keinerlei Versuche oder Ansätze eine Alternative zu verkaufen. Im Gegenteil, die bestehende Versicherung wurde mit "gut" bewertet. Ich hatte das Gefühl ehrlich und offen beraten zu werden. Sehr empfehlenswert. "
Privatkunde
28.04.2016
"Hallo zusammen, ich würde gerne euch mal ein Rückmeldung geben zu eurem Service, also ich sehr zufrieden gewesen. Herr Alexander Vorgerd hat mich sehr gut beraten und mir auch es so erklärt das ich es von Anhieb verstanden habe, großen Lob an ihn, wenn ich noch eine Frage hatte hat er wenn ich ihn nicht erreicht habe hat er direkt zurückgerufen und zwar dauerte es immer nicht länger als 20-30 min. Sehr guter Service "
Privatkunde
27.04.2016
"Die Beratung durch Herrn Vorgerd war sehr freundlich, kompetent, unkompliziert und schnell. Auch die zahlreichen Nachfragen wurden geduldig und ausführlich beantwortet! "
Privatkunde
20.04.2016
"Wir kamen nur zu einem Gespräch zusammen und dieses Gespräch war kompetent, klar und gab uns einen guten Überblick. Das Angebot erreichte uns noch am gleichen Tag. Gerne wieder."
Privatkunde
07.04.2016
"Frau Krech hat mich sehr zuvorkommend und kompetent beraten. Ihre Versicherungsangebote erhielt ich sofort. Offene Fragen hat Sie nach eigener Recherche sofort beantwortet. Der Service ist hervorragend. Vielen Dank. Bei weiteren Versicherungsfragen wende ich mich wieder gern an sie. "
Privatkunde
03.04.2016
"Sehr gute beratung von frau krech. das hätte eine versicherung vor nicht besser hinbekommen! positiv ist auch zu erwähnen das einem nicht einfach nur die teuerste versicherung angeboten wurde sondern wo auch das preis leistungsverhältnis stimmt."
Privatkunde
03.04.2016
"Sehr freundliche, klare und akkurate Auskünfte, Zuverlässigkeit in der Kommunikation etc. Ich war sehr zufrieden und kann diese Beraterin nur empfehlen!"
Privatkunde
31.03.2016
"Ich bin sehr zufrieden"
Privatkunde
15.03.2016
"Kompetente Beratung, Beantwortung aller offenen Fragen bis ins kleinste Detail, ausgezeichnet mit der Einhaltung von Terminen und engagiert. Mit Herrn Vorgerd sind wir sehr zufrieden gewesen und danken ihm für seine Unterstützung im Versicherungsfindungsprozess. Klare Weiterempfehlung."
Privatkunde
28.02.2016
"Vielen Dank für die kompetente Unterstützung bei der Suche nach der passenden Versicherung. Die Kontaktaufnahme über E-Mail und Telefon ist einfach und zuverlässig. Ich fühlte mich gut beraten und empfehle gern weiter. "
Privatkunde
21.02.2016
"Vielen Dank an Sie, Herr Vorgerd! Sehr sympathischer, freundlicher, engagierter und kompetenter Kontakt. Ich empfehle Sie gerne weiter."
Privatkunde
15.01.2016
"Vom ersten Kontakt bis zum Abschluss füühlten wir uns menschlich wie auch kompetent von Herrn Vorgerd hervorragend beraten und betreut. Kein Versicherungsabschluss mehr, ohne vorher bei transparent beraten angefragt zu haben! Vielen Dank nochmals! "
Privatkunde
18.12.2015
"Kompetente schnelle Beratung..."
Privatkunde
17.12.2015
"Vielen Dank Herr Vorgerd! Wir haben uns bisher nur per e-Mail und telefonisch kennengelernt, doch Sie haben mich sehr gut beraten und der Kontakt war sehr angenehm und professionell. Ich wünsche Ihnen ein besinnliches Weihnachtsfest und alles Gute für 2016! "
Privatkunde
17.12.2015
"Freundlich, sympathisch, kompetent! Nimmt sich zeit und beantwortet in Ruhe alle Fragen.. Empfehle ich gerne weiter!""
Privatkunde
16.12.2015
"Herr Alexander Vorgerd ist ein sehr kompetenter , freundlicher Mitarbeiter der mich in allen Fragen zu meiner neuen Versicherung hervorragend beraten hat. Jederzeit würde ich Ihn wieder diesbezüglich um Rat fragen."
Privatkunde
16.12.2015
"Danke für eine gute Beratung."
Privatkunde
16.12.2015
"Sie haben von mir fünf Sterne bekommen.Herr A.Vorgerd ich bin sehr zufrieden von Ihre Arbeit.Ich wünsche Ihnen und Ihre Mitarbeiten Frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr!"
Privatkunde
16.12.2015
"Kompetente schnelle Beratung, um zum Ziel zu kommen!"
Privatkunde
16.12.2015
"Sehr geehrter Herr Vorgerd, vielen Dank für ihre kompetente und nachhaltige Beratung. Der Neuabschluss der Versicherung hat problemlos geklappt. Frohe Weihnachten und einen schönen Jahreswechsel. Gerhard S., Olching."
Privatkunde
16.12.2015
"Herr Vorgerd hat mich hervorragend beraten, freundlich und schnell. Ich bin sehr zufrieden! 5 Sterne..."
Privatkunde
16.12.2015
"Freundliche und kompetente Beratung. Herr Vorgerd hat uns unterstützt und hilfreiche Tipps gegeben. Danke und so weiter."
Privatkunde
15.12.2015
"Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin zweimal von Ihren Mitarbeitern - Herrn Alexander Vorgerd und Frau Regine Nicolai - sehr freundlich und kompetent beraten worden und moechte mich an dieser Stelle noch einmal dafuer bedanken. Ich wuensche Ihnen und Ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ein schoenes Weihnachtsfest und ein gutes Jahr 2016. Mit freundlichem Gruss Elisabeth Weck"
Privatkunde
26.11.2015
26.11.2015
"Finde das Portal sehr informativ und hilfreich."
Privatkunde
16.11.2015
"Vielen herzlichen Dank für die freundliche und kompetente Beratung.Mich betreute Frau Regine Nicolai und ich bin sehr zufrieden. Privatkunde aus Thüringen"
Privatkunde, Eschborn
14.11.2015
"Als Unternehmer lege ich viel Wert auf Transparenz und zuverlässigen Service. Beide Komponenten vereint überzeugten mich zu einen Wechsel und ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank von fairdienstpartner.com !"
Privatkunde
04.11.2015
"Vielen Dank für die gute Beratung an Herrn Vorgerd von tranparent-beraten.de."
Privatkunde
29.10.2015
29.10.2015
"Alles gut!"
Privatkunde
29.10.2015
"Super Service!"
Privatkunde, Berlin